La FIFA ouvre une nouvelle phase de vente de billets pour le Mondial 2026 et lance l’opération dernière minute

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن انطلاق مرحلة جديدة من بيع تذاكر كأس العالم 2026، حيث سيتم طرح تذاكر جميع مباريات البطولة البالغ عددها 104 مواجهة، ابتداءً من يوم غد الأربعاء عند الساعة الخامسة مساءً (17:00 غرينيتش +1)، في خطوة ينتظر أن تشهد إقبالاً كبيراً من الجماهير حول العالم.

وأوضح “فيفا” أن هذه المرحلة تندرج ضمن ما يُعرف بمرحلة “البيع في اللحظات الأخيرة”، والتي ستتواصل إلى غاية نهاية المنافسات، مع طرح تدريجي للتذاكر حسب توفرها، وصولاً إلى المباراة النهائية المقررة يوم 19 يوليوز.

وستكون التذاكر متاحة عند انطلاق البيع ضمن الفئات 1 و2 و3، إضافة إلى المقاعد القريبة من أرضية الملعب، مع إمكانية اختيار المقعد مباشرة عبر خرائط الملاعب، أو اعتماد نظام الحجز التلقائي للحصول على أفضل الأماكن المتاحة، وسط توقعات بضغط كبير على المنصة الإلكترونية.

وأكد الاتحاد الدولي أن الموقع الرسمي يبقى القناة الوحيدة المعتمدة لاقتناء التذاكر، مع استمرار العمل بمنصة رسمية لإعادة البيع والتبادل بين الجماهير بطريقة منظمة وآمنة، إلى جانب توفير باقات ضيافة خاصة تشمل تجربة حضور مميزة وخدمات إضافية.

وكشف “فيفا” أن أكثر من 5 ملايين تذكرة تم بيعها إلى حدود الآن، في نسخة تاريخية من المونديال ستعرف مشاركة 48 منتخباً وتمتد على مدار 39 يوماً، ما يجعلها الأكبر في تاريخ البطولة.

كما شدد الاتحاد الدولي على أن اقتناء التذاكر لا يمنح حق دخول الدول المستضيفة تلقائياً، داعياً الجماهير إلى احترام شروط السفر والدخول الخاصة بكل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، والتقدم بطلبات التأشيرة في وقت مبكر لتفادي أي عراقيل.

Partager