Côte d’Ivoire : L’ASEC Mimosas perd la Coupe nationale et fait une saison vierge

L’ASEC Mimosas termine la saison sans aucun titre. Quatrième du championnat saison 2023-2024, les Mimos, qui voulait sauver leur saison avec la Coupe nationale, n’y parviennent malheureusement pas.

Opposé au Racing Club d’Abidjan en finale ce dimanche 23 juin à Bouaké, l’ASEC s’est incliné sur le score de 1-0.

L’unique but du match a été marqué sur pénalty à la 71e minute, après une faute de Kanté. Bandama Junior n’hésite pas et envoie le ballon dans les filets.

L’ASEC va courir derrière ce retard tout le reste du match sans parvenir à égaliser.

Julien chevalier et ses joueurs terminent donc la saison sans aucun trophée et ne joueront pas de Coupe continentale la saison prochaine.